홈 > 워십기타 리빌딩 > 워십기타 리빌딩 연습곡 영상
워십기타 리빌딩 연습곡 영상
4 Comments
상상 2018.11.12 23:03  
워십 기타 리빌딩으로 공부하고 있습니다. 책에는 16비트 2번 리듬으로 되어 있는데, 영상을 보면 2번이 아닌것 같은데 맞는지요? 제가 2번 연습을 계속 해봐도 영상해서 하시는 스트로크와 너무 달라서 질문 남깁니다.
켄지 2018.11.14 15:14  
네 안녕하세요! 2번패턴 리듬 맞습니다만, 커트가 들어가서 다르게 느끼시게 되는 것 같습니다. 커트만 빼면 2번 패턴으로 해도 아무런 문제 없이 연주 가능하실 겁니다.^^
상상 2018.11.20 00:26  
조금더 속도를 내어보니...2번 리듬 이네요...답변 감사합나다!
켄지 2018.11.21 12:37  
상상님 퐈이팅! ㅎㅎ 리듬은 템포가 느리거나 빠르면 전혀 다르게 느껴지기도 하는데, 실제론 같은 리듬인 경우가 종종 있습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 421 명
  • 어제 방문자 765 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 663,524 명
  • 전체 게시물 173 개
  • 전체 댓글수 377 개
  • 전체 회원수 1,361 명