안녕하세요 가입인사 드립니다.

LightandSalt 1 1502

안녕하세요 LightandSalt(빛과 소금)입니다.

작년에 가입을 했는데 인사가 많이 늦었습니다.

요즘 켄지님의 실시간 유튜브 강의 잘 보고 있습니다.

멋대로 연주했던 기타를 기초부터 체계적으로 제대로 배우고 싶어

워십기타 START / 리빌딩 / 송북셀라 / 코드북까지 구입하였습니다.

사실 리빙딩과 송북셀라는 가지고 있었지만 사무실에서도 보려고 2권씩 재 구매하였습니다.

오늘 새책을 받고 나니 어린아이와 같이 마음이 들떠있답니다.  ^^

켄지님의 커리큘럼에 따라 START 부터 매일 조금씩 따라가 보겠습니다. (6월 1일부터 오늘부터 시작합니다)

물론 1 : 1 렛슨을 해주시면 당장이라도 달려 갈텐데 그점이 조금 아쉬워요

빨리 코로나가 잠잠해져서 오프모임에서도 뵐 수 있었으면 합니다.

항상 좋은 콘텐츠로 애써주시는 켄지님께 감사함을 전합니다.  ^^

1 Comments
켄지 2021.06.02 13:28  
오 빛과소금님 안녕하세요 ~ 스타트 하기 좋은 날 시작하셨네요. ㅎㅎ
나중에 백신맞고 다들 뵈었으면 좋겠어요. 그 날이 기대됩니다.
현황
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 118 명
  • 어제 방문자 611 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 656,290 명
  • 전체 게시물 173 개
  • 전체 댓글수 374 개
  • 전체 회원수 1,347 명