기타 치면서 특송했습니다 ㅎㅎ

안녕하세요~~ 오랜만에 글을 올리네요~

지난 주일(6.27.) 섬기는 교회가 설립 65주년을 맞아 목사님께서 특별찬양을 부탁하셨습니다. 하루 전날에요..ㅎㅎ

그치만 기쁜 마음으로 아내와 같이 하기로 했습니다.

특별한 주일이니 취지에 맞게 염평안님의 '교회'라는 곡을 선곡하고 그동안 배운 것을 활용해 구조를 짰습니다.ㅋㅋ

D 혹은 E 코드 찬양인데 코드가 하루밤에 연습하기엔 어려워 C코드로 바꾸고 찬양하기 좋게 3프랫에 카포를 끼워 Eb코드로 했습니다.

너무 오랜만에 하는 찬양이고 연습시간도 적어 떨렸지만 무사히 잘 마쳤습니다. ㅎㅎ

기타 단독 반주라 빌드업이 두드러지진 않지만 그동안 잘 배우고 연습한 것이 유익했습니다.

6 Comments
켄지 2021.07.06 22:16  
오우 이럴수가. 저는 모키님 학생이 아니라는 것에 한번 놀라고, 아내님으 청아한 목소리에 한번 놀라고, 전체적인 조화가 너무 좋아서 놀랍니다. 65주년의 의미에 잘 어울리는 곡인것 같네요. 저도 너무 잘 들었습니다.
모키 2021.09.24 10:29  
학생이면 좋겠습니다 ㅎㅎ 마스크 쓰고 있어서 노래도 벅차더라구요
테드레곤 2021.08.23 17:04  
와 저도 진짜 학생이신줄 알고 있던 사람 중 한명입니다. 게다가 노래도 되시는군요. 할렐루야~~
모키 2021.09.24 10:32  
고맙습니다~ 할렐루야 ㅎㅎ
유리바다 2021.09.14 10:13  
부부가 함께 특송하시는 모습이 너무 아름답네요~^^ 기타 치면서 노래까지 ㄷㄷ
모키 2021.09.24 10:33  
칭찬 감사합니다 ~~ ^^
현황
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 184 명
  • 어제 방문자 434 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 648,363 명
  • 전체 게시물 170 개
  • 전체 댓글수 374 개
  • 전체 회원수 1,337 명