홈 > 쇼핑몰 > 공지사항
공지사항

워십기타 스타트 출간 안내

켄지 4 3496

안녕하세요 켄지입니다. 

일일기타에만 신경을 쓰다보니 여기는 제가 많이 관리를 못하게 되었습니다. 

양해를 부탁드리고요 ㅠㅠ 

대신 요즘은 어쿠스틱 워십 유튜브에 콘텐츠를 열심히 올리고 있습니다. 

2021년에는 홈페이지 활성화를 위해서 준비를 해보도록 하겠습니다. 

상단의 워십기타 스타트 메뉴를 구성해놓고 몇 년이나 흘렀는데요.

구성하여 책으로 만드는 게 쉽지는 않은 일인거 같습니다. 

그래도 나오기는 나오네요.

현재는 예약을 일일기타로 단일화하여 진행하고 있으니

들어오셔서 가입하시고 예약하시면 되겠습니다. 

예배 반주를 하기 위한 기본기를 만드는데 중점을 잡고 만들었습니다. 

14개 코드와 6개 리듬을 활용하여 기본기를 정말로 튼튼히 만들면서 기타를 시작해 보실 수 있습니다. 

전체 42곡의 곡이 수록되어 있고요. 

현재는 예약을 진행하고 있습니다. 

12월 21일에 발송될 예정입니다. 

https://www.11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1606637789 

앞으로도 지속적으로 콘텐츠 업데이트 하도록 하겠습니다. 

4 Comments
옥석 2020.12.09 20:09  
네^^ 워십기타 리빌딩 과 송북은 구입해서 많은 도움 되고 있어요 이번 스타트도 기대되네요^^
켄지 2020.12.10 03:50  
옥석님 고맙습니다. ㅎㅎ 기본기를 튼튼하게 만들 수 있는 과정이 되실겁니다. ^^
ezra 2021.08.26 12:41  
위십기타 리빌딩을 구매하여 보고 있는데, 아직 어려운 부분들이 있어요. 그때는 스타트를 봐야 하나요??
기본적인 코드는 반주할 수 있는데 어떤 곡에 어떤 스트로크가 어울리는지 잘 알지 못하는 수준입니다.
켄지 2021.08.30 02:35  
네네 아무래도 리빌딩은 기본기가 좀 쌓이신 분들이 해보실만한 내용이라 어려우시다면 스타트로 기본기 완전히 갖춰보시기 바랍니다. 기본 코드 전환도 정교하게 만들어 보시고 여섯가지 기본 리듬도 차곡차곡 쌓아보시기 바랍니다. 훨씬 수월해 지실겁니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 177 명
  • 어제 방문자 434 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 648,356 명
  • 전체 게시물 170 개
  • 전체 댓글수 374 개
  • 전체 회원수 1,337 명