홈 > 쇼핑몰 > 공지사항
공지사항

오늘 배송 되었습니다!

켄지 12 2157

안녕하세요. 켄지입니다.

오늘 송북이 발송되었습니다.

빠르면, 내일, 

늦어도 월요일에는 대부분은 받아보실 수 있을 것 같습니다. 

받으신 다음, 펀딩하신 사항과 다른 부분이 있으시다면

질문게시판이나 제 핸드폰(사이트 하단)으로 연락주시면 되시고요. 

받아보시고 후기도 남겨주시면 감사하겠습니다. ^^ 

그리고 죄송하지만, 

이번에는 송장 번호가 메세지로 가지 않기 때문에

약간 막연히 기다려 주셔야 할 것 같습니다. 

물론 전산으로 처리되고 있어서 확인은 가능합니다만, 

송장 번호가 일일이 메세지로는 발송되지 않기 때문에

조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다! 

그리고, ㅋㅋ 배송 과정을 동영상으로 담았는데,

주말동안 편집이 될지 모르겠습니다만, 

이것도 곧 올릴게요. ㅋㅋ

펀딩에 참여해주신 많은 분들께 

진심으로 감사드립니다.  

앞으로는 두 권 남았는데

1년 후로 미루고

영상 작업에 열심을 내 보겠습니다. 

12 Comments
초원아빠 2018.09.07 19:05  
켄지님 수고많으셨습니다~ 받으면 열심히 연습하겠습니다~ 동영상도 기대하고 있겠습니다~
감사합니다^^
켄지 2018.09.08 11:38  
감사합니다. ㅎㅎ 1장부터 100장까지 외우기 시작! ㅋㅋ
무디홍 2018.09.07 19:36  
고생 하셨어요~감사합니다...건강 챙기면서 작업하세요
옙 감사합니다. ㅎㅎ 이제 좀 쉴려고요. ㅎㅎ
기타반주를꿈꾸며 2018.09.07 20:33  
수고많으셨어요
고맙습니당! ㅎㅎ
폴바로쉬 2018.09.08 09:13  
와 멋지십니다. 짱짱맨이예요
켄지 2018.09.08 11:39  
ㅋㅋ 감사합니다. 열심히 하겠습니다!
soulman 2018.09.08 11:01  
오늘 온다고 톡이 왔네요~~
무심결에 본 톡을 보고, 두근 두근..
새 책을 받는 기대감,
즐거운 주말입니다!
켄지 2018.09.08 11:39  
오랜 기다림 끝에 드디에! ㅎㅎ
초보탈출 2018.09.09 00:26  
저도 오겠죠?ㅎㅎ톡은 안왔지만....글대로 막연히?기대하며 기다리겠습니다ㅎㅎ
얼른 오면 좋겠네요 기대됩니다~^&
켄지 2018.09.09 02:16  
네 조금만 더 기다려 주세요~^^
제목
현황
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 468 명
  • 어제 방문자 434 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 648,647 명
  • 전체 게시물 170 개
  • 전체 댓글수 374 개